6年生の考えたレシピ、メニューになる
6年生が総合的な学習の時間で那須町の特産物である牛乳消費の拡大を目的に、牛乳を使ったレシピを考えました。多くのレシピの中から、「コミュニティカフェここ(那須まちづくり広場内)」さんで3つのレシピが
スペシャルメニューとして商品化されます。
メニューは、パスタ「若鶏の牛乳パスタ」デザート「チョコレートムース」「牛乳餅」です。
2月の毎週土曜日に食べられます。ぜひ食べてみてください。
6年生が総合的な学習の時間で那須町の特産物である牛乳消費の拡大を目的に、牛乳を使ったレシピを考えました。多くのレシピの中から、「コミュニティカフェここ(那須まちづくり広場内)」さんで3つのレシピが
スペシャルメニューとして商品化されます。
メニューは、パスタ「若鶏の牛乳パスタ」デザート「チョコレートムース」「牛乳餅」です。
2月の毎週土曜日に食べられます。ぜひ食べてみてください。